Не возвращайся
Туда,где тишина.
Где тишина замешана на боли...
И возвращаясь понимаешь,что судьба,тогда
Тихонько над тобою насмехалась.
И,что плохим казалось
Все мелочь,ерунда.
Что чаша полная вина,
Любезно поданная гостю,
Цикутою полна...
Свидетельство о публикации №119031407205