Пожелание женщине...

Что женщине весною пожелать?   
Конечно пожелать ей счастья!   
Как солнце улыбаться и сиять,   
И таять у любимого в объятьях,   

Что женщине весною пожелать?   
Покоя, что б не знать печали    
И крылья радости, что бы летать,   
Что бы глаза от радости сияли...   

Что женщине весною пожелать?   
Тепла, да в семье благодать!
Здоровьем крепким излучать,
С девизом жить: "Побеждать!"

Что женщине весною пожелать?   
Пару красивых от любимого слов,
Чтоб душу смогли взволновать,
Да лёгких и спокойных снов...

Что женщине весною пожелать?
Чтобы знаки ранней седины
Не стали бы её огорчать
И Чтобы не было в мире войны...    

Что женщине весною пожелать?
Да просто, чтоб её любили!
 07.2019. год.


Рецензии