В память об отце

Как жаль, что ты уже не с нами
И не увидишь внука первые шаги.
Так часто вспоминаю тебя папа
И руки сильные твои.

Я вспоминаю твои песни,
Что пел ты мне когда я засыпал
И нету времени прекрасней
Когда ты на руках меня качал.

Ты больше не услышишь слова "деда"
И ручки не потянуться к тебе.
Как жаль, что ты ушел так рано
В этом холодном феврале.

Но знаю все ты видишь с выше
И тихо молишься о нас.
Ты, в моем сердце навсегда!
Папуля, Папочка, Отец!!!


Рецензии