Гонит жизнь меня вдоль, по-кругу...

Гонит жизнь меня вдоль, по-кругу,
трудно выбраться из него...,
на ухабах я падал в угол,
поднимаясь, бежал вдогон.

Из углов... сам себя за шиворот,
перетаскивал через край...,
чья-то сила, а, может, приворот
не пускают, пока, в раздрай.

Устаю от трудов и бега...,
но не отдых в пустых углах,
(мне хотелось бы, летом - снега,
а зимой - черноморских благ).

Ощущаю... грядут перемены,
их заранее не узнать,
знаю, только, в родные стены
возвращаюсь..., чтоб доживать.

Перемен, этих, ждал пол-года,
ожиданием... себя съел,
торопливых корит природа,
но, надеюсь, что я... успел.


Рецензии