Словно
Светит в небе и мерцает
Телескоп тут вдруг навёл
И летит тут метеор
И настигнет ль он Земли
Или мимо пролетит
Как тут крутится планета
Прямо в казино рулетка
Всё так в мире же играет
На нас тучи навлекает
Словно некий чародей
Там пускает стрелы змей
Что творится за орбитой
Нам же этого не видно
И от куда всё летит
И когда же долетит
Всё заманчиво порою
Этот мир о как устроен
Что там далеко от нас
Не узнаем никогда
Нельзя видно долететь
Даже и через сто лет
Вечность это поглощает
Рот закройте попадает.
Свидетельство о публикации №119031407110