Как было раньше - не хочу!
Чтоб снова тешиться надеждой?
Стою столбом. Как столб молчу,
Накрывшись мокрою одеждой.
Промокли насквозь сапоги,
Рубашка к телу клеем липнет.
С какой шагнуть вперёд ноги
И кто "нельзя" мне громко крикнет?
Между лопаток - холодок.
Как странно, так же не бывает!
Тяжёлый нынче выдался денёк,
Он седины мне щедро добавляет.
Свидетельство о публикации №119031407106