Весна в степи

Когда весна согреет степь
подснежник забелеет нежно
призывно птицы станут петь
души коснувшись неизбежно.

И разгораясь тёплым днём
заполыхают чувства снова
согреют внутренним огнём
и плоть любить уже готова.

Всё просыпается вокруг
миг заполняет солнце светом
пылает яркий жёлтый круг
а небо синее при этом.

Так хочется бежать туда
где разгулялся ветер вольно
где ивы гнутся у пруда
и всё доступно, своевольно.

Когда весна согреет степь
не надышаться сладкой новью
так  трудно вдруг не охмелеть
струится воздух там любовью.


Рецензии