День

Чудесный полдень, Солнышко в зенит,
На землю льёт свой свет животворящий.
Кристально чистый воздух аж звенит,
Непревзойдённой свежестью пьянящий.

Природа Солнцу распахнув свои объятья,
Листвою шелестит и красками сверкает.
Напившись вволю Божьей благодати,
Цветов бутоны дружно распускает.

Вдыхая свежий воздух полной грудью,
Ты ощущаешь на душе приятный трепет.
Любуешься небесною лазурью,
И слышится повсюду птичий щебет.

Деревья тихо шепчутся друг с другом,
И шлют Светилу пламенный  привет.
Вот стайка голубей летит по кругу.
Прекрасен Мир!
Такого больше нет.


Рецензии