Прощённое воскресенье...

В конце недели блинной -
Широкой Масленицы праздной
Приходят все с повинной,
С традицией святой...

Просить прощения у друг друга,
За слово сказанное невзначай,
Что бы не осталось даже мига
Обиду в себе держать и печаль...

И я прощаю вас без помех,
Чтоб души были ваши чистЫ
И прощения прошу у всех
Искренне, легко без суеты...

И пусть в прощённое воскресенье
В ответ услышу - Бог простит...
И буду рада за прощенье,
Которое сегодня в воздухе парит!

10. 03. 2019. год.


Рецензии