Себе...

Пожертвуй душу на божественный алтарь...
Она для тела не угодна и не свята.
 Каким бы чувством не была она обьята, 
у колоколен не спасёт ее звонарь...

Отдай все Богу, пусть решает за неё....
Где ей приют и где найдётся утешенье, 
и где пристанище и вечное спасенье,
пускай над нею не вскружиться воронье...

 Спасись в конце. И Бога возлюби.
 Ведь он один, любил тебя без меры,
настолько чтоб тебе хватало веры,
прощать всех тех, о ком твой стихи...

 Пожертвуй душу, для кого ее беречь?!
Им дела нет, что ты ей обладала!
 Ты все и вся на свете отдавала,
игре, которая,увы,не стоит, свеч!


Рецензии