К дню рождения Н. Д. Шаповалова
Где леса и угля всегда навалом.
Замечательный товарищ проживает,
Заслуженный мелиоратор Шаповалов!
Службе Родине отдал он много лет,
Всегда на ниве добросовестно пахал.
Врачевание земли-это его приоритет,
Все знания свои и опыт он ей отдал!
Его заслуги были высоко оценены,
В мелиорации оставил след глубокий.
Большую лепту в копилку внес Страны,
В успехи Агропрома - вклад высокий!
Таким его успехам друзья его все рады,
А,в этот радостный для всех нас день.
Вместо очередной Правительства награды,
Поздравить с Днём Рожденья Вас нам не лень!
Свидетельство о публикации №119031400701