Озеро лебяжье
Я стремлюсь туда в любое время года,
На Лебяжье озеро, где есть благодать,
На Лебяжье, где красивая природа.
Пр.:
Озеро Лебяжье, запахи сосны,
Пьян как от вина - от воздуха лесного.
Озеро Лебяжье, ты приносишь сны,
Радуюсь тебе и восхищаюсь снова.
Красит все зима белилам с синевой,
Солнце освещает шапки снеговые,
Чудную картину вижу пред собой,
Зелень сосен, снег, сугробы голубые.
Пр.
Радуемся Солнцу, ландышам весной.
В зеркале Лебяжьем неба отражению.
Рады совершенству красоты земной,
Рады мы весне, природы возрождению.
Пр.
В жаркий летний день тут божья благодать,
Озеро Лебяжье дарит нам прохладу.
Озеро Лебяжье, ты умеешь дать
То, что для души и что для тела надо.
Пр.
Свидетельство о публикации №119031407006
Татьяна Корбут 25.03.2019 20:01 Заявить о нарушении
И счастлив, что не зря творю.
Леонид Фетинин 01.04.2019 19:42 Заявить о нарушении