На заре
Всюду властвуют чувства без слов,
И туман выпадает росою
На цветастые платья лугов.
Там стога, словно в инее, сонны,
Но за горкой- полоска зари
Вдруг зардеется юной девчонкой,
Словно кто-то ей дарит рубин...
И взглянуть на него не посмеет,
Только к солнцу протянет :- "Проверь!"
Ах! Заря-зоряница, умеет
Взгляд потупив,открыть настежь дверь
Свидетельство о публикации №119031400699
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо"
" С добрым утром!" (С. Есенин)
Ольга Безлепкина 14.03.2019 14:38 Заявить о нарушении