Дурная

ОПАЛИ ЛЕПЕСТКИ ЛЮБВИ,
КАК У БУКЕТА,
И НЕ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ "ПРОСТИ"
ИЗ УСТ ПОЭТА.

НЕ ПЛАЧУСЬ Я И НЕ КОРЮ,
- ЛЮБИМЫЙ.
ЗА ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ БЛАГОДАРЮ
- ЕСТЬ ИМЯ.

С КОТОРЫМ Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ,
- НЕ ПЛАЧУ,
МНЕ МАЛЬЧИК ПОДАРИЛ БУКЕТ,
- ЗАДАЧА.

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
- НЕ ПРИНЯТЬ? - НЕ ЗНАЮ.
НЕ СТОИТ ЧУВСТВАМИ ИГРАТЬ,
- ВЛЮБЛЯЮ.

А ТАМ, КАК ВЫНЕСЕТ РЕКА,
НАВЕРНО(Е).
Я ТВОЯ ДЕВОЧКА-БЕДА,
- МОЙ ВЕРНЫЙ.

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ, КАК БОЛЕЗНЬ,
КАК РАНА,
БЕЗ ЧУВСТВ НА ЖЕНЩИНУ НЕ ЛЕЗЬ,
КАПКАНА

ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЕТ ОНА
- СПАСЁШЬСЯ,
А ПОПАДЁТ В НЕГО САМА
- НАЙДЁШЬСЯ.

К ЧЕМУ Я ЭТО ГОВОРЮ?
- НЕ ЗНАЮ,
РВАТЬ ЛЕПЕСТКИ ЛЮБВИ ЛЮБЛЮ,
- ДУРНАЯ.


Рецензии