Завтра каждый проснётся со славой

Каждый завтра проснётся со "Славой",
Я со славной звездою во лбу,
Ну, а кто-то прославится правдой,
Слава Свете вдруг скажет люблю.

Каждый счастлив пусть будет, и ладно,
Слава только бы нас не подвёл,
Главно(е), чтобы жила в тебе правда,
И под славой ты ложь не увёл.

Потому что, когда встанешь утром,
После славы на следующий день,
Не пришлось бы лицо пудрить пудрой,
У неё безупречная тень.

Её попросту напросто нету,
"Славу" носят, как сердце в груди,
Без любви в нём ни то, чтобы свету,
Светы нету без этой любви.


Рецензии