Рядом с милым

Солнышко ясное, море прекрасное всё хорошо, не хватает тебя.
Нежного, милого, пусть не красивого, лишь бы присутствовал рядом, любя.
Всё в этом мире течёт, изменяется время та речка, что вспять не течёт.
Я щепка в ней, и прошу я Создателя, пусть рядом любящий, милый плывёт.
Лучший, единственный, очень таинственный,
милый мой друг не хватает тебя.
Может ты рядышком, солнечным зайчиком, хочешь сказать, что ты ищешь меня.


Рецензии