осенняя хандра

     Не унывай.
     Разгонит время тучи.
     Пройдет унылой осени гроза.
     Дохнет холодным ветром и наступит
                хрустальная пора.
     Покроется искрящимся атласом
                вся жизни грязь
     и прошлые мечты
             покажутся ненужным хламом,
     И снова оживешь и улыбнешься ты.
     И полетишь, как в детстве,
                как бывало,
     Зажмурившись, чтоб уберечь глаза
                от этой яркости,
     И снова малым
              покажется прошедшая гряда
     Ухабов и камней на жизни
                трассе нудной,
     И снова ты поймешь,
      Что не нужны слова.
       И снова счастье ждет.
        И снова что-то нужно.
         И снова нет грядущему конца.


Рецензии