Нет уныния
ВЕСНА УЖЕ ВОТ, ВОТ ИДЁТ,
НАЗНАЧИЛ ПЕРВЫМ Я СВИДАНИЕ
ИЛЬ ЭТО ТЫ НАОБОРОТ?
МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКАЯ РАЗНИЦА,
МЫ ОБА СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ,
НИ ТО, ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ,
БЕЗУМНО НРАВИШЬСЯ ЖИВОЙ,
ИГРИВОЙ, СВЕЖЕЙ, НАСТОЯЩЕЮ,
КАК ГУБЫ, ЧТО ЦЕЛУЮ Я,
КАК ОБЛАКА НАД ВСЕМ ПАРЯЩИЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА.
И ПОСТ, КАК ПРАЗДНИК - НЕТ УНЫНИЯ,
ЛИШЬ ТВОЁ ИМЯ НА СЛУХУ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ СБИВАЕМ В КЛИНЬЯ,
И ИМИ СОЗДАЁМ СУДЬБУ.
Свидетельство о публикации №119031406960