Грусть приносят мои мысли...

Грусть приносят мои мысли,
Ведь сейчас ты далеко.
Самый милый, лучший в жизни -
Нужно мне твоё тепло.
Я хочу к тебе прижаться,
И обнять тебя, родной,
Больше чтоб не расставаться,
Вместе быть, любимый мой...


Рецензии