Я вовлечён в твою игру

Я ВОВЛЕЧЁН В ТВОЮ ИГРУ,
ТАК ЗНАЧИТ Я ЧЕГО-ТО СТОЮ,
И ЕСЛИ СЧАСТЬЕ НА КОНУ,
ТО Я СОБОЙ ЕГО НАКРОЮ.

ПУСТЬ ДАВИТ ВРЕМЯ НА МЕНЯ:
- СУМОЙ, БОЛЕЗНЯМИ, ГОДАМИ,
ЖИЗНЬ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИГРА?
ИГРАЮТ В КАРТЫ С ДУРАКАМИ.

А Я ЛЮБЛЮ БЕЗ ВСЯКИХ "И",
НЕ АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ,
СМОТРИ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОГЛЯДИ,
ВО ВЗГЛЯДЕ НЕТУ РАССТОЯНИЯ.

В НЁМ СРАЗУ ВИДИТСЯ ДУША,
А С НЕЙ ВСЁ СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ,
ПОВЕРЬ, НЕ СТОИТ ПОЛ ГРОША,
КОГДА В ОТВЕТ В НЕЙ ТВОЙ НЕ ТОНЕТ.


Рецензии