Бабку и тогда не обидели!

"Приходит бабка в банк
и тащит огромный мешок...
Банкир спрашивает:
-"Что это..?"
Бабка отвечает:
-"Деньги..."
Банкир:
-"Много?"
Бабка:
-"Пятнадцать миллионов..."
Банкир:
-"Ого,откуда такие
деньжищи?"
Бабка:
-"А я пари заключаю и
выигрываю!Спорим на
50 тыщ,что у тебя яйца
квадратные..?"
Банкир,уверенно:"Спорим!"
Бабка:
-"Тогда я утром с
адвокатом приду:чтобы по-
честному было.Проверять
будем..."
Утром бабка с адвокатом
приходят.Банкир довольный,
деньги ждет...
Бабка:
-"Снимай штаны,будем
проверять...Бабка
проверяет...
Тут адвокат разбегается и
"хрясь"головой об стенку...
Банкир удивляется:
-"Братан,ты че?"
Адвокат:
-"Я с этой сволочью поспорил
на сто тысяч долларов,что
она сегодня банкира за яйца
схватит..."


Юмор из "Одноклассников"



Бабку,в общем,
совсем не
обидели,
Не сотрут же
волнения берег!-
По Центральному
телевидению,
Покажут проверку
банкира и получение
им денег...


Рецензии