У меня других любимых нет

У МЕНЯ ДРУГИХ ЛЮБИМЫХ НЕТ,
Я ДАВНО ИСКАЛ СЕБЕ ТАКУЮ,
ОТ КОТОРОЙ БЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПАДАЛ СВЕТ,
КАК ОТ ФОНАРЯ НА МОСТОВУЮ.

И ВСЕ ВИДЯ ЭТОТ СВЕТ В ОКНЕ,
ОЩУЩАЛИ, КАК ОНИ ЛЮБИМЫ,
ИМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАРИТЬ ТЕПЛО,
ПРОСТО ТАК, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, - МИЛЫМ.

КАК ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБВИ,
КАЖДАЯ МИНУТА - ЭТО СЧАСТЬЕ,
РАЗВЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ДНИ?
ЕСЛИ ТЫ С ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ СЧАСТЛИВ.


Рецензии