Когда целует ночь покой земли
И зажигает звезды
Озолотив луны печальный лик
Пьянит мечтами воздух
Рассыпав жемчуга святой тиши
По улицам уснувшим
Так хочется великое вершить
И голос сердца слушать
На сто замков закрыть свой отчим дом
Остаться с тишиною
Писать взахлёб и думать обо всем
И быть самим собою
Ведь только ночью маски не к лицу
Покоем дух обласкан
И сердцем обращаюсь я к творцу
И жизнь меняет краски
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №119031406900