Драгоценная
Ты как ёлочка в шелках
Вся украшена камнями
Платина в руках сияет
На груди и на ушах
Золотые образа
А алмазы в свете светят
Глаза слепят будто ветер
Дует резко по глазам
Глаз ведь оторвать нельзя
Но душонка мелко-вата
Да и всё это за папы
Папа олигарх в натуре
Денег море, крутит в ступе
Только нужен я ему
У меня идей в мозгах
Он по честному мене
Ты гуляй на стороне
Я прикрою будишь знать
Был со мной ты и в делах
Мужики мы, но дочурку
Постарайся ты беречь
От совсем не нужных встреч
Драгоценную нашёл
И в работу так ушёл
На приёмах ты же с ней
Рядом с ёлочкой своей
Во второй семье живёт
Та любовь, что в мир зовёт
Деток пятеро у ней
У красавицы моей
Ёлка всё узнала тут
С ней соединилась вдруг
Он пришёл она с детьми
А моя плечами жми
Так уж быть мы на троих
Ту судьбу соединим.
Свидетельство о публикации №119031406899