О шубе и не красивых сапогах

[19:44, 6.3.2019]

ЖИТЬ БЕЗ ШУБЫ МОГУ СПОКОЙНО,
ВНЕ КРАСИВЫХ ХОДИТЬ САПОГАХ,
НО РАЗЛЮБИШЬ -  МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
С КОЖЕЙ ТРЕСНУВШЕЙ НА ГУБАХ.

НЕ ПРОШУ Я БУКЕТОВ СОТНИ,
И ИЗ РЕДКИХ СЫРОВ АССОРТИ,
ХВАТИТ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ,
САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАШ ДЕНЬ ЛЮБВИ.

УТРОМ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ НЕ НАДО,
И ДЕЖУРНЫЙ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,
СУМАСШЕДШИМ ОСТАНЬСЯ ГЛАВНО(Е)
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАД О МНОЙ КОЛДУЙ.

ЗАГОВАРИВАЙ ГУБКИ В ГУБКИ,
ПАЛЬЧИК К ПАЛЬЧИКУ ПРИЖИМАЙ,
КАК В ТЕ ПЕРВЫЕ НАШИ СУТКИ,
И РУКОЮ В ОКНО МАХАЙ.

УЛЫБАЙСЯ УЛЫБКОЙ ДЕТСКОЙ,
ОБИЖАЙСЯ С ИХ ПРОСТОТОЙ,
НЕ ДАВАЙ МНЕ У ПЕЧКИ ГРЕТЬСЯ,
СОГРЕВАЙ ЛИШЬ ВСЕГДА СОБОЙ

ВОТ ТАКОЙ МНЕ ПОВЕРЬ И НУЖЕН,
В ОСТАЛЬНОМ Я ПОЙМУ ТЕБЯ,
Я ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ МНОЙ ПРОСТУЖЕН,
ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБЕС - ВСЕГДА.


Рецензии