Бестолково

Мне будет очень трудно
Без тебя.
Я ночь и день перемещаю
Снова.
Моя любовь...
Та вечная основа ,
Дорога в Мир …
Теперь путь этот опустеет
 Без меня.
А Я?Останусь ,но не здесь,
И буду жить все так же
Бестолково.


Рецензии