Весенние зарисовки

Весна - это талый снег в марте...
Это солнце светящее,тепло приносящее,
Весна пришла и человека сделала счастливее!
Весна шагает по планете и мы опять в цвете!

Какое счастье,быть под небом голубым,
И жить,дышать и наслаждаться миром!
И думать о хорошем настроении весеннем,
Весна пришла и будет по-другому всё,и будничным!

Весною - счастье посещает чаще нас!
И радость чаще посещает души наши,
А люди чаще,радостно смеются днями,
Чтобы потом мечтать во снах,ночами.

И в обиходе не идёшь ты,а летаешь!
Весною крылья почему то прорастают!
И ты спокойно с ветром состязаешься,
И ты,как Фигаро,и тут сейчас,и там!

Весна - любовью окрылённая - творит!
А иногда она и просто вытворяет,
Вскружила головы прохожим,вдохновляет,
И всех людей влюбляться ,так и тянет!

Весна - время для начинаний и свершений!
Весна - это 92-а дня счастья для свиданий!
Весною получаешь солнечные ванны на улице!
Весною веришь в волшебство и открываешь веру в будущее!

 
(Ю.И.И.- 14.03.19 г)


Рецензии
Ах, как мне понравилось, Игорь!
Восхитительный, просто Чудесный гимн раскрасавице нашей Весне!
Приятного уикенда!

С теплом,

Наталья Пунина Орлова   15.03.2019 16:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Наталия!Да,весна только начинается,но уже скоро апрель,а это уже почки-листочки!Вообще думать об этом уже согревает и радует!Спасибо за отзыв,Наталья!Желаю приятного настроения в этот пятничный вечер тебе!Хороших выходных!Удачи!

Игорь Юзипович   15.03.2019 20:25   Заявить о нарушении