Греф об управлении страной

Греф сказал, что не умеем,
Мы страною управлять.
Но к себе проблему эту,
Не намерен применять.

Он стоит давно над нами,
Смотрит мудро и вперед.
Кто, вы сами догадайтесь,
Нас неправильно ведет.

У вождей давно забава,
Объяснять народу впрок.
Все вопросы величаво,
И давать нам всем урок.

У народа уши вянут,
Грефа байки – хороши.
Сытыми, увы, не станем,
От навешанной лапши.

Тем, кто много славословит,
Посмотреть бы на себя.
Осторожней со словами -
Не простит народ тебя.


Рецензии