Не сдерживай любви своей - не сдерживай
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ - МОЯ ТЫ НЕЖНАЯ.
В ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ, КАК В ОМУТ ПАДАЮ,
ИДУ К ТЕБЕ Я ЗВЁЗДНЫМИ ПАРАДАМИ.
ШАГАМИ СЕМИМИЛЬНЫМИ С ГАЛАКТИКУ,
Я В ПОЦЕЛУЯХ ПОТЕРЯЛ ВСЮ ПРАКТИКУ,
НО ТЫ МЕНЯ И ЗДЕСЬ ОБЕСКУРАЖИЛА,
ОДНА ЛЮБОВЬ, И ЭТО ВСЁ, ЧТО нАжила.
ТЫ ДАРИШЬ, КАК ЦВЕТЫ ЕЁ ОХАПКАМИ,
ТАК В ПЕРВОМАЙ ЗАКИДЫВАЮТ ШАПКАМИ,
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ ТЕРЯЮ СВОЮ ГОЛОВУ,
КАК ЭТО ЗДОРОВО, СОВСЕМ НЕ ДОРОГО.
В ОТВЕТ ТЕБЕ ДАРЮ ВСЁ СУМАСШЕСТВИЕ,
ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА НОВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ:
- ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ДРУГ ДРУГА - НАШЕ ПРАВИЛО
И СНОВА ОБОРОТЫ НЕ УБАВИЛА.
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК МОЯ МИЛАЯ,
И ТЕЛОМ, И ДУШОЙ ВСЕГДА КРАСИВАЯ,
НЕ СДЕРЖИВАЙ ЛЮБВИ СВОЕЙ - НЕ СДЕРЖИВАЙ,
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ - МОЯ ТЫ НЕЖНАЯ
Свидетельство о публикации №119031406866