Моя милая, - приготовились!
ВСЁ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ МЕНЯ,
СТОИТ ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ ТРЕЩИНЕ,
СТАНУТ В НЕЙ "НАМЕРЗАТЬ" СЛОВА.
И РАСКОЛЕТ ЕЁ ДО ПРОПАСТИ,
И ПРОГЛОТИТ ОБОИХ В МИГ,
ПЕРЕМЕЛЮТ ЛЮБВИ НАС ЛОПАСТИ,
ИЗОЙДЁТСЯ ДУША НА КРИК.
БУДЕМ ЛИ МЫ СОБОЙ УСЛЫШАНЫ:
- СЕРДЦЕМ, ВЗГЛЯДОМ, ГУБАМИ....И,
ПОТОМУ И СВОБОДНО ДЫШИМ МЫ,
ЧТО ПОЛНЫ ДО КРАЁВ ЛЮБВИ.
И ОТ ЭТОЙ В ОБОИХ ПОЛНОСТИ,
ЧТО СОЧИТСЯ В НАС ЧЕРЕЗ КРАЙ,
ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЧУВСТВОМ ПОЛОСТИ,
ЧТОБЫ МЫ УВИДАЛИ РАЙ.
ПУСТЬ НИ ТОТ О КОТОРОМ ГРЕЗИЛИ,
ЗАЧЕМ СЕЯТЬ САМООБМАН,
В НЕЗАСЛУЖЕННОМ ЕСЛИ ПОЛЬЗЫ ЛИ?
КАК В ПРИВЫЧКЕ: - ПРОПУСКАТЬ ДАМ.
ХОЧУ ТЕРНИИ СВОЕЙ СОВЕСТИ,
ПОПАЛИТЬ Я ОГНЁМ ЛЮБВИ,
МОЯ МИЛАЯ, - ПРИГОТОВИЛИСЬ!
КАКИМ БУДУ - РЕШАЕШЬ ТЫ.
Свидетельство о публикации №119031406845