демон

демон хотел мою душу
скушать,
да только выплюнул в итоге,
пока я уносила ноги,
пока он смотрел
своими глазищами,
тыщами
грехов усыпанными,
желтыми, ядовитыми,
острее бритвы и
пожирающими тебя изнутри.
ничего не осталось.
хочешь еще?
бери.
крик
будет беззвучным.
не дрогнут веки.
демон внутри меня
запускает реки
по венам,
по коже,
по мелким сосудам.
ты будешь страдать,
уповая на чудо.
не буду.

демон сказал, что
хочет еще еды.
души было мало.
следующим будешь
ты.


Рецензии