сквозь невидимые стены...
сквозь невидимые стены
ты ещё краше
ещё достойнее
как у города
твоя личная история
протекает
в бережных границах
дарящих
защиту и покой
у городских ворот ручьи, вкусная еда
граница разделяет
и соединяет
ты только сам пересекаешь себя
идёшь за пределы своего города
ради приветствия
ради дарения
и ничего не выплёскивается
из цельного
златоглавого
твоего дня
ты так близко
что я слышу щебет
только твоих птиц
Свидетельство о публикации №119031406827