Привет, Сладенький!
-Привет,сладенький!-услышал он ныряя в салон её иномарки.Закрывая дверь он погрузился в эйфорию , вызваную ароматом её бесподобных духов.Его обняли. Тонкие,изящные руки обхватили шею.Сладкие губы впились в его уста.Как же она целовалась!От этих поцелуев он кометой врывался ввысь до немысленных высот.
-Я соскучилась...-Ты бы знала как я скучал!Их авто набирал скорость.За окном пролетали необустроенные домики его подмосковного городка,заправка..Резвый авто ворвался в лесной массив и свернул на проселочную дорогу.
-Сегодня мы куда?-Молчи..Сейчас все узнаешь.Проехав метров тристо,она остановила машину.-Пойдём.-сказала она и рассмеялась звонким,журчащим словно родничек воды голосом . Он покорно вышел.Аромат елового леса был чист и неповторим.Щебет птиц словно приветствовал незванных гостей.
Открыла багажник ,достала бушлат мужа,ухватила за кисть повела за руку.-Сумасшедшая!-он улыбался.Отбежали от дороги метров пятьдесят.Она бросила серый бушлат на земь и стала расстегивать свои пуговицы на джинсах.-Ну ты что как не живой?!- опять хохочет...
Эти минуты охватившей их страсти были незабываемые.
-Блин!Я брюки зеленкой все же измазала!-Отстираются, -успокоил он,-Мне комары весь зад покусали!Литра два точно выпили.Оба разразилась диким хохотом. -А ничегошный у твоего мужа бушлатик! Мягенький!Спасибо ему скажи!-натягивая джинсы ,произнес он.Она несильно его толкнула в бок и снова впилась ему в уста.Какие же были эти минуты!Минуты счастья ,минуты беззаботной молодости
Свидетельство о публикации №119031406822