Больничное знакомство

Поковыряйся, милая, во мне.
Желательно не скальпелем, а словом.
И выводы не молви в тишине
Ты приговорным голосом суровым.

Да, голос твой способен излечить -
Извлечь мои и выбросить печали.
Но только постарайся не учить -
Ведь вскрытие пока ещё вначале.

Переливанье слов твоих в меня
Одна из главных в мире процедур.
И вены будут жить, слова храня,
Как лучшую из принятых микстур.


Рецензии