Распашонка
Трещит по швам судьба,как распашонка.
В сосуд разбитый правды не налить,
В занозах памяти сварливая душонка.
Ломбардный чек, копейка за мечты,
С собою на сделку, совесть наизнанку.
Листает время смятые листы,
В карманах чувств просроченные
бланки...
Свидетельство о публикации №119031406790