Достойно медали
Лишь в фантазиях светлые дали.
А с одним человеком навечно,
Безусловно достойно медали!
И тогда пропадает беспечность,
Из тумана в определенность,
Два пути сливаются в вечность
.
Жаль твоя скоротечна влюбленность...
.
Лана Ахара
Свидетельство о публикации №119031406783