Еврей и колдун

История эта произошла в брежневские времена , когда за решение ехать в Израиль евреев бросали в тюрьмы . Многим приходилось ждать разрешения годами . И вот один из таких героев оказался в тюрьме в одной камере с колдуном . Тот имел навык манипулирования людьми и пользовался им . А тут еврей как назло , демонстрирует свою независимость . Уж колдун все способы перебрал , а еврей защищен свыше своей святой верой и верностью ТОре , Б-гу Израиля и своему народу .Тогда колдун решился на самое сильное магическое оружие . В итоге погубило злодея его же зло . Рухнул он под прицелом тех сил , которые вызвал . Собаке собачья смерть.  Нет ни у какого народа такой уникальной силы как у евреев благодаря Торе и Б-гу Израиля . Колдовство многократно губило целые цивилизации . Глуп тот кто опять идет этими путями гибели. Нет  с ним  Б-га . Это короткий путь в могилу . ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УМНЫХ СЕРДЦЕМ.


Рецензии