Все состоит из пустяков

Все состоит из пустяков
вся жизнь в лесу
вот пробежала мышь
вот лист упал
на камень у тропинки
вот выглянуло солнце
на чуть чуть
и ветка хрустнула
а вот большие птицы
хлопочут крыльями
вдали
и исчезают
как будто их
и не было и нет
и снова тихо
вокруг тебя
и так ты можешь жить
в молчании
и день и два
и месяц
и много лет
похожих друг на друга
как путники
идущие куда-то
и день и ночь
ни слова не сказав.


Рецензии