Расширяются горизонты общения Цивилизаций!

     Расширяются горизонты общения Цивилизаций!

Ребята! Расширяются горизонты общения Цивилизаций  -
мы знали –
КаунквиплантЯн – ( бывшие Марсиане)
ДеондвагатЯн  - это была планета на
нашей орбите с нами в противофазе –
и за нехорошее поведение – их – всю планету –
отправили -  в Чёрную Дыру ВерсавитАвату –
но это не разрушительно – просто их удалили от нас
БланримбтЯне  - это Оро- русичи – как бы –
прородители русичей
и мы – ОмсэфимЯне

А ныне – вот-вот – появились такие Арочки-Дуки –
что через над-пространство можно осуществлять
переходы – даже если планеты очень удалены

И – заявила своё Приветствие Цивилизация Планеты ТаприкАвита
Они тоже будут устанавливать у себя Арочки перехода со всеми нами
Это добрая и мощная Цивилизация!

И ещё одну Цивилизацию надо ожидать в наше сообщество!
Пока что там обострены внутренние противоречия
И название планеты – не очень –
и название их Звезды – не очень
Планету назову  - ЛаквабитАта – толковая
и их внутренние противоречия в ближайшем будущем уладятся!

А Звезду назову – Аги – ФосфЭгвимта – сияющая –
это бессмертная Звезда и возле неё планету будет
ждать процветание

Менять во Вселенческом Каталоге названия своей Звезды и Планеты –
это за их счёт!

Как только они уладят внутренние противоречия – им откроют доступ
в «МИРОВАЯ КОНСТАНТА» - и они быстро разберутся в освоении
информации Научного Толка – тоже станут мощной и доброй Цивилизацией!

Будем общаться!
А в ближайшем будущем – Арочка-Дуки с БлАнримбтой –
мы им – пластмассу – а они нам кабинки пятнадцатимерного мира –
это для лечения и коррекции тел Личностей –
а ещё они нам – кабинки берклОнской кремации мёртвых тел людей!

Ну и надо ожидать открытия Посольства – БланримбтЯн и
ТаприкавитЯн – наверное у нас в Питере – поскольку –
Арочки-Дуки ставятся на тектоническом щите – а у нас –
как раз Балтийский Щит!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии