Я влюбился
Солнечным лучом, залезшим в форточку.
Я в кота превращаюсь, чтоб спать
У тебя на коленях, тереться об кофту мордочкой.
Я тебе прошепчу шелестом страниц
Или засвищу чайником на кухне, чтоб понравиться.
Хотя...к черту! Хватит мне падать ниц
Перед тобою, красавица!
23.00 среда 18.09.1996
Свидетельство о публикации №119031406717
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 24.03.2019 19:35 Заявить о нарушении