Бокалом красного вина
Бокалом красного вина
И долгим нежным поцелуем
Смахнём в былые времена
Печаль разлук… Свечу задуем…
В чувств лёгкий хмель под шлейф луны
В волнах мелодии приятной.
Как две озвученных струны
В руках любви двоим понятной…
Волос тончайший аромат
С волной мужского ласк дурмана.
И каждый пламенем объят
Костра рождённого романа.
Чувств раздувая угольки,
Любви теплом манящим в теле…
В один поток, как две реки -
В любви излучину постели…
*****
Свидетельство о публикации №119031406714