Любовь-капкан

1. Любовь-капкан, любовь-дурман,
Не попадись в любовь-обман.
Она внезапно вдруг придёт
 И за собою позовёт.

2.Прервёт обычный жизни ритм
И сделает тебя другим.
Раскрасит  мир во все цвета...
И вот она- твоя мечта .

3.Или спасёт или убьёт,
Но жизнь твою перевернёт...   
Она любима, ты любим 
И мир принадлежит двоим.

4.Но так случится может вдруг,
Уйдёт любовь, порвётся круг.
И в одиночестве душа
Болит и стонет чуть дыша.


Рецензии