ночь

Ночь - наводчица красоты,
Пляшут тени, роняя сомнения,
Облака потаенной мечты,
Остаемся без сожаления

Указаний ее не понять,
Лишь любви протяни просто руки,
И тогда уже их не отнять,
Обреченность, ведь только в разлуке

Словно черная птица души,
Просто кружит, легка в намерении,
В танце выучи все виражи,
И она поменяет мгновения


14.03. 2019


Рецензии