А она всё со мной...

Это снова любовь? просто так? недоказанно?
то ли каре она, то ли зеленоглазая,
Незаметная, может быть, даже запретная,
Но она согревает, как солнышко летнее,
Затопила головушку мыслями-морем,
Не о ней ли с подружкой за полночь говорено?
Не её ли ждала? А пришла с опозданием.
Ведь она же могла объявиться заранее?
В минус двадцать пять лет? Я тогда в неё верила...
Ей сейчас места нет: все иначе, размеренно,
Очень нежно и дружно, а ей и не втиснуться.
Зря явилась, не нужно, не смей и приблизиться!
Не моё, не хочу, вон! долой! кыш, несчастная!
А она всё со мной, и глаза её - ясные.


Рецензии