Всё война, война...
Нам хочется сегодня,
Хоть чуть-чуть расслабится,
Надоели новости,
Всё Война, Война...
Как рекою быстрою,
Уплывает молодость,
Разве о нас женщинах,
Думает Страна.
Мы простые женщины,
Любим деревенские,
Заросли красивые,
Где течёт река.
Не зовёт гармонь в селе,
Вечерами летними,
Не поют по улице,
Всё Война, Война...
Вышли мы с подружкою,
Вмиг подкрасив губочки.
И запели песню с ней,
Про любовь свою.
К нам выходят мальчики,
Милые и ладушки.
В одного раскрыла мех,
На плечах гармонь.
Шли мы по-над речкою,
К нам вернулась молодость.
Зашумели ласково,
Вдруг очерета.
Нам сегодня хочется,
Хоть чуть-чуть расслабится,
Надоели новости,
Всё Война, Война...
18 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №119031406573