Дочурка в платье, с пояском

Дочурка в платье, с пояском,
Пройдёшь по лугу босиком,
Ты обернёшься, может быть?
И невозможно взгляд забыть

Твой мягкий, нежный и родной,
Твой взгляд дарящий мне покой,
Когда срываешь васильки,
Когда играешь у реки,

Когда встречаешь ты закат,
Как мил, чудесен детский взгляд,
Глаза твои, что васильки,
Они чудесны, в них тоски

Нет и следа, сияет взгляд,
Как в небе звёздочки горят,
Он полон счастья, чистоты,
И веры в сказки и мечты.

Под вечер сказку расскажу,
Тебе и ты сомкнула глазки,
О том, что очень дорожу
Тобой, пусть будет жизнь, как в сказке,

День изо дня, из часа в час,
Из года в год перетекая,
И всё, что нужно мне сейчас,
Поверь, дочурка дорогая

Я всё дочурка подарю,
Закат, рассвет, любовь свою,
Ты сладко спи с любимым зайкой,
Во сне игрушку обнимайка, 

Увидишь, жизнь преобразится
Твоя и будешь ты лучиться,
Улыбкой искренней своей
Одаришь всех родных людей.

А завтра в платье с пояском,
Пройдёшь по лугу босиком,
Свой мягкий, нежный и родной,
Подаришь взгляд мне снова свой.


Рецензии