Спасибо

ПРИПЕВ:
СПАСИБО/ СПАСИБО/ СПАСИБО
СПАСИБО/ ТЕБЕ ГОВОРЮ
КРАСИВО/ КРАСИВО/ КРАСИВО
КРАСИВО/ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
СПАСИБО/ СПАСИБО/ СПАСИБО
СПАСИБО/ ЧТО РЯДОМ ВСЕГДА
КРАСИВО/ КРАСИВО/ КРАСИВО
КРАСИВО/ ПРОХОДЯТ ГОДА

НЕ МИНУТЫ/ НЕ СЕКУНДЫ/ НЕ ЖАЛЕЮ
ЧТО ТЕБЯ Я/ ПОВСТРЕЧАЛА (В ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛ)/ НА ПУТИ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ/ БЕЗ ТЕБЯ Я/ ЖИТЬ НЕ СМЕЮ
ТАК СПАСИБО/ ДА БОЛЬШОЕ/ ОТ ДУШИ

ПРИПЕВ:
И ЛЮБЛЮ Я/ И ЖИВУ Я/ КАК УМЕЮ
ЕСЛИ ЧЕМ-ТО/ ОБИЖАЮ/ ТЫ ПРОСТИ
ЛИШЬ С ТОБОЮ/ Я ДУШОЮ/ МОЛОДЕЮ
ТАК СПАСИБО/ ДА БОЛЬШОЕ/ ОТ ДУШИ
ПРИПЕВ:


Рецензии