Бумажный мир. Егоров

Мой бумажный мир шуршит на ветру
Своими листьями.
Дорогой в строчку из тетради я иду,
Куда, не выяснил.
В венах из бумаги кровь моя кипит,
Обжигая всё.
Новый день пришёл-новый лист открыт.
Что он принесёт?

Ночь подарит мне покой,
И мир бумажный, но живой
Снова спрячет мою грусть.
Ну и пусть.

Строк, написанных не так,
В сердце скомканых бумаг
Яркой спичкой подожгу
И подожду.

Строкою жизни, словно новой авторучкой,
Пишу стихи.
Бумага мокнет. Набежали злые тучи-
Идут дожди.
И словно водопады из чернил на белом
Мой текст поплыл.
Бумага стерпит и всегда терпела
Бумажный мир.


Рецензии