Женская натура
ты, словно солнышко, прекрасен,
и если только ты согласен,
позволь попробовать на нюх.
Твой нежный дивный аромат
волнует женскую натуру,
пусть думают, что это с дуру...
она...и ты в том виноват.
Свидетельство о публикации №119031406474
Тамара Ремнёва 28.03.2019 07:20 Заявить о нарушении