Папина дочка

1)Ты на глазах росла,
Гордость и честь отца,
В косы твои любовь вплетая,
Верил я в чудеса.
Детство прошло твоё,
С милым теперь вдвоём.
В белой фате от счастья тая,
Наш покидаешь дом.
ПРИПЕВ:
Ты береги волшебный мой цветочек,
Моё сердце,мою дочку.
Ты поймёшь меня чуть позже,
Тоже став отцом.
Она мой мир и свет,любовь без края,
На земле кусочек рая,
Моя девочка родная
С ангельским лицом.
Моя девочка родная,
С ангельским лицом.
2)В танце рука в руке,
Нежно прижму к себе.
Слёзы мои небесным градом
Катятся по щеке.
Счастье слились и боль,
В новую жизнь позволь
Гордо тебя проводит взглядом
Папа любимый твой.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Замечательная песня. Настоящая,искренняя. Кто ее поёт?

Елена Абаджян   29.07.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Март Бабаян.

Камета Берсанова   30.07.2019 00:07   Заявить о нарушении